Una poesia che empie l'amore di luce... luce che illumina chi ama nell'animo... luce che riscalda chi nell'affetto ha aperto un cuore... AMOREVOLMENTE... IL SUO FASCINO
FELICE SETTIMANA NICOLA
Ho chiuso per un attimo gli occhi in un momento di smarrimento mentre le ferite ardevano.. ma le gocce di rugiada che scendevano sul mio viso... Mi han fatto riaprire gli occhi e guardando in alto verso il cielo mi sono accorta che le mie stelle erano ancora lì più belle di prima e il loro luccicar intenso nell'immenso del buio della notte parlavano al mio cuore. Ed ora la notte non fa più pUra perchè ci saran loro a vegliare il mio sonno e il mio cammino nel l'alba che verrà. Grazie Nicola poesia bellissima dai versi che accarezza il cuore.
Scusa ho fatto degli errori... Correggo
Ho chiuso per un attimo gli occhi in un momento di smarrimento, mentre le ferite ardevano.. ma le gocce di rugiada che scendevano sul mio viso... Mi han fatto riaprire gli occhi e guardando in alto verso il cielo mi sono accorta che le mie stelle erano ancora lì più belle di prima e il loro luccicar intenso nell'immenso buio della notte parlavano al mio cuore. Ed ora la notte non fa più paura perché ci saran loro a vegliare il mio sonno e il mio cammino nel l'alba che verrà. Grazie Nicola poesia bellissima dai versi che accarezzano il cuore.