La bellezza di un viso
è una preghiera parlante
incontro tra il tempo trascorso
e lieve accelerazione di nascite
finalmente viste
cibo urgente
che attrae la mente
e abbraccia l'universo
quasi per gioco
l'attrazione non ha termine
e la voce è un richiamo che va
verso il divino
dove non nuoce
all'ardita follia trattenuta nei
desideri di antiche parole.