Bellissima.. stile pulito... mi piace molto! gabbiani tesseranno voli
in complicità
di cieli.
Anonimo il 26/02/2014 08:50
"Non lontano...
gabbiani tesseranno voli/
in complicità
di cieli". Davvero stupenda la chiusa di questa lirica dipinta da intense emozioni sull'amore passionale. Pubblicazione piaciuta!
Mi è sempre piaciuta la tua spontanea passione che ti rende una donna senza tempo. Credo di aver imparato molto da te e tanto ancora ho da imparare. Un saluto affettuosissimo, Fabio.