Riflessa in quello specchio non ero Io!
Con quel pennello sulle gote
cancellavo il mio umore,
con quel rosso acceso sulle labbra
alteravo la mia femminilità
solo i miei occhi, nonostante il trucco,
mostravano la fragilità.
D'altronde una donna
rivela tante facce di sè
il desiderio,
la paura,
la forza,
la tenacia,
il rispetto,
la passione,
la compostezza,
e l'insicurezza.
Non era un trucco che poteva cambiarmi
l'umiltà e la voglia di amare prevale sempre.