Marzo mese bislacco:
Al monte piove, sole al piano.
Risorge la natura, il gaio suo spirito scaccia
Zombies orridi, cupi giorni del triste inverno.
Ovunque è esplosione di canti e colori, si destano i dormienti cuori
molto bello L'Or... in marzo rinasce la vita.. come dice Michele... un quadro da Maestro... che poi chiamandosi Loretta si capisce che è un femminile... un Poeta.. e non una Poetessa..(parola che detesto)