ma è sempre la solita vecchia storia di sempre... Ciò che ha valore non viene mai riconosciuto subito... Senza riconoscimento perdiamo la fede in noi stessi, purtroppo, siamo umani, troppo umani... Piaciuta, mai banale...
8 commenti:
Anonimo il 16/03/2014 14:20
versi che dovrebbero portare a profonde riflessione sempre bravo ale