Si vendica la vita
se gli dai troppo valore
lei non ama gli orari
nessun futuro
perchè il futuro non c'è
Interi giorni di emicranie
e poi come un regalo
quei lampi improvvisi
scendevi Fritz
sempre più dentro di te
dove morte e vita
si tenevano per mano
Non posso pensarti
senza commuovermi
quanto dolore
quanti addii in disperse stazioni
tra le nebbie
la tua faccia incredula
il tuo passo stanco