Sei tu la voglia di vivere,
ancora tu il desiderio di rinascere.
Dormo e mi risveglio pensando a te...
Stacco la spina e quando riaccendo l'interruttore
tu sei lì, tra i miei pensieri;
sei quì, dentro al mio cuore...
Sei tu l'unico senso che dà senso ai giorni,
ancora tu il motivo di ogni mio piccolo sorriso o rimorso.
Sei tu e solamente tu ciò che ogni giorno aspetto...
L'unica ragione per non andare via,
l'unica ragione per schierarmi contro il mondo,
perchè se necessario lo farei, per te.
Sei l'unica ragione per non evadere.
Sai farmi amare il Mondo.