E di nuovo questa sensazione
di genetliaco inverso
una sana cospirazione
un moto rivoluzionario
un palpito un'emozione.
Ed io ringiovanisco di cinque lustri
mi ritrovo pronta alla corsa
diretta a qualunque verso
purché passionario
una pirotecnia d'astri.
E non è come allora
il titillo immaginario
ma un preciso slancio
un intenzione dell'anima sonora
un consapevole gancio.
Ed eccomi ancora acrobata
d'una danza piena d'energia
partenza... VIA!