Tu, hai gremito i miei sogni
hai finito i miei pensieri.
Cosa ne sai della sofferenza,
del fuoco che brucia dentro
dove l'amore si nutre,
li nell'anima.
Se potessi, ti estirperei
come pianta maligna
e ne farei falò.
E solo allora, potrei
Illuminare la mia via.
Ma non posso, non voglio.