Dicono che la vita non sia una grande fatica
basta spiegare le ali e ogni tanto volare
Alzarsi in punta di piedi con la forza dei pensieri
appiccicare parole, una sull'altra, nella lavagna del cielo
quante volte ho provato e non ci sono riuscito
ho cercato la strada e... non sono mai partito
Guardati intorno non è poi una grande fatica
accarezzare la cera senza scottarsi le dita
ma per chi si ritrova tra le urla e la guerra
non è mai uno scherzo baciare questo schifo di terra
Vorrei andare lontano e cancellare il passato
ma chi mi aspetta è seduto.. non è nemmeno sudato
Scivola via senza troppe pretese
questo tempo veloce che tradisce le attese
gli anni passano in fretta senza dare risposte
li trattieni nel petto
sono lettere morte
Io che sogno la vita un futuro migliore
i miei figli hanno il tempo di capire l'amore
tu che arrivi di fretta da paesi lontani
porti solo i tuoi occhi
non hai scelto il domani
Quanti sogni versati in questo mare profondo
tu che piangi ogni giorno, io che tengo stretto il mio mondo
Non sono stato capace ad insegnarti la strada
io che vendo fortuna, tu che vorresti comprare la luna.