Per sempre "Amore" ti promisi,
e senza peso gli tenni fede.
L'oggi è come ieri
e domani mi troverai al tuo fianco
davanti a un camino acceso a snocciolare
preghiere e sogni.
La notte, poi, non ci sorprenderà distanti,
ma ci troverà abbracciati, mano nella mano,
uniti e indivisibili, certi che l'alba sarà
più radiosa del tramonto nostro.
Ti amo.