Scende lentamente
tra rumori incessanti
che vanno a scemare,
nel silenzio
sento un battito esplodere
in sensazioni
scene
immagini
che s'alzano
come note verso l'olimpo,
poi...
il miracolo,
scendono dolcemente
s'adagiano sul mio foglio
e nel cuore della notte
nasce la mia poesia.