Ma la donna è un'eterna ragazza
che dice spesso di no
Sa farlo indossando
una lieve uniforme
quasi una giacca
che accoglie il vento
d'autunno.
E quando tutto è ricordo
la giovinezza è un'isola
circondata dal mare maestoso
dove i pini sono altissimi
e la sabbia sottile ha la voce
incontrollata del tempo estivo
E così la donna che io miro
sa ancora parlare
cantando