Non riesco ad amare
Non so dove sbaglio
Forse è perché vivo questo paradiso
Come se fosse il peggiore degli inferni
E t'immagino che cammini lungo la strada
E gridi "Viva l'Anarchia!"
Indossando con orgoglio
La giacca di tuo padre
Piena di vecchie spille
Sta attenta amore mio
Perché a questo mondo
Le persone malvagie vanno avanti
E quelle buone affogano
Affogano
Affogano