Ma l'amore è un estraneo mare
che toglie non dà
alla Fortuna
immagini
e segni
Ma se i pensieri di gloria
sono atti soavi
e gentili anomalie
mi sarà concesso di vedervi
per sciogliere l'armonia
dei suoni che seguono sempre
i vostri passi
anche se Nessuno
potrà udirli
noi qui
diversamente reciproci.
Le tue poesie le leggo sempre due volte per capirne il significato... credo che ognuno le interpreta a modo suo...
Comunque sono sempre belle e profonde.
Bravo, come sempre.