Il buio lucido
tutto spalma
tutto appiattisce
tutto rende simile.
Anime di uomini,
ferite di dolore,
vagano nel silenzio
e strazianti venti
gelano uomini soli,
ormai ombre
agli occhi di altri.
Vagano,
ombre silenziose,
dimenticate
in sacchi sporchi
in città cieche
e affollate.
ORMAI ASSENTI NEI CUORI DEGLI ALTRI... ORMAI TANTI "NESSUNO" CHE NE L'OSCURO DE LA NOTTE ACCAREZZANO SOLO MALINCONIE... È ANCHE LA MIA NOTTE PINO... SERENA GIORNATA