Sento il peso di questi giorni
mi sono affacciato in punta di piedi
per amare il verbo che uniscono i poeti
in questo etere grigio.
Leggo solo faide e ripicche
astio incontrollato
isterismo e turpiloqui
ma siamo poeti?
Grigia è la mia anima
che ama dileguarsi
da tanta distanza
che è la poesia.