Mi ucciderai
col tuo veleno dolce
somministrato
negli strati di memoria.
Mi ucciderà il ricordo
della tua pelle morbida
sotto le mie dita
che nella stanza
lontano da ogni mondo
si legava
all'odore tuo che amo
e che non so scordare.
Sarà il ricordo della pelle
che sotto le coperte
ci scambiammo
a farmi agonizzare
e che lentamente
mi farà morire.