Bello era il giardino
dei ciliegi.
Le aiuole erano tante,
verdeggianti, cariche
di profumate viole.
All'alba di un nuovo
giorno, tra rami e fiori
di pesco:cinguettava
allegro un giovane usignolo.
La natura lasciava
armoniosa il dolce canto
della natura.
Un ciliegio si ergeva
in mezzo ai fiori, lasciava
allo sguardo i suoi frutti
rossi.; intorno tutto taceva
in quella meravigliosa alba;
il cuore sospirava in quel
incanto.
L'albero dei ciliegi era li
e aspettava mani che
raccogliessero i suoi saporiti
frutti. Come sa donare la natura
nessun essere al mondo lo sa fare.
La natura regala emozioni con sincera
allegria e spontaneità e suona ai cuori
la musica più bella, fra raggi di sole
e soffi di vento.