Come foglia che plana sul vento
sarò leggero nelle mie carezze
e cercherò sempre di volare con te
in ogni paesaggio quotidiano
e con te percorrerele palghe del cielo
sicuri di raggiungere la meta
che ci rende liberi e felici,
mano nella mano,
per tutti i giorni
in cui il cuore batterà
ed il suo palpito sarà
armonia dei nostri sentimenti.