Accanto a te
confidare problemi
confidare sogni,
aspettative,
fingere amicizia,
fingere accordi,
qualcosa smuoverà,
dandomi tormento
soluzionante.
La facile credulità
deriva dalla fragranza
di donna che a volte sprigioni.
È di donna in amore,
donna che vive
una
sua stagione dell'amore.
Si percepisce forte nell'aria.
È lampante che è una riflessione,
ma da cosi vicino
la si avverte forte
ed è forte come la fragranza
di un buon ristorante.
Tutti la sentono
ma solo chi entra
ed è disposto a pagare
un giusto prezzo
può realizzare veramente
qual è la qualità e il potere
della fragranza
che si recepisce.
Sono pronto ad assaporare
con estasi questa delizia
ma non mi viene mai consegnato
Il menù.