poesie » Acrostici » Verde (2)
Verde (2)
Vinsi la paura
E tu speranza davi
Riordinandomi
Dentro le idee confuse
E mi ritrovai gioioso.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un acrostico-tanka.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Verde, il colore della speranza in questo tuo capolavoro. Bravo Don
- Pieno di speranza e di... tecnica. Bravo Don.
- UN TITOLO NON SCELTO CASUALMENTE... UN COSTRUTTO DILIGENTE...
- Una vittoria innanzitutto contro il lato disfattista di se stessi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0