L'ispirazione me l'ha data un dipinto, di Serena De Gier, osservato intensamente ad una mostra.
Un gabbiano sospeso in volo sull'oceano, il blu intenso delle sue profondità ed una luce forte, quasi accecante, che irradia il dorso dell'uccello e le sue ali, creando un fantastico contrasto.