- posto
tra Venere e Marte
tra Amore e Guerra
il nostro pianeta azzurro
è stato chiamato Terra
per farti ricordare
che
nelle torri del Tuo torrido
Te
scorre a fiumi
la divinità di Ra -
Chi ama
e chi è stato amato
sa
che ognuno di noi
può essere un sole
per l'Altro
una luminosa porta
da dove transitano
carovane di sentimenti
per raggiungere l'emozione dell'infinito
un amore
che non può essere eclissato da nessuna luna
né ingoiato dalle tenebre della notte
Vi è stato detto
per ottenere
terrorizzando
l'obolo delle vostre anime
che siete polvere destinata all'oblio
Io Vi dico
che siete Terra
la Materia viva
di un albero di fuoco
desideroso di tornare
ad essere
una rosa di luce
Abolite le campane
sento
questa notte
in un vociare di vetri
un Uomo percorrere le strade buie della nostra città
raccogliendo le trasparenze
che abbiamo lasciato ai piedi delle nostre case
Io penso a Lui
ed anche Lui pensa a me
agendo