Preferisci il nulla
piuttosto che non volere
Uomo
fu forse quella scintilla divina
mista a putredine della materia
che ti fece dannato
E lotti
contro un destino che non conosci
quanti sogni spezzati
da te stesso
tu il nemico
tu solo la pietra d'inciampo
L'illusione è la madre
di ogni progresso
con la morte
che ride da lontano