Mi seduci
Come vento caldo carezza fiori,
Grano,
Foglie arrendevoli,
Capelli e abiti..
Mi attiri
Inconsapevole
E perfetto
Nelle trapppole
Morbide e decise,
Potenti e d’estasi,
Dissetanti fuochi
Dei tuoi profondi
Segreti…
Magnete,
Irresistibile
Senso unico…
La mia direzione
Impazzava,
Disorientata
Seguii il tuo ordine…
Ora
Volo
Persa in te!
Pace
Non cerco
Non trovo
Non voglio
Voce ferma
E profonda,
Occhio sensuale indagatore,
Sorriso regale e splendido..
Respiri..
Sospiri..
Risa..
Favola di
Fate,
Sogni,
Mostri e
Petali di velluto..