Stai al mio fianco, mentre attraverso la tormenta,
così da non aver paura quando la luce svanisce,
perchè sono stanco e i miei pensieri fragili,
le gambe tremano e la mente oramai vacilla,
l'energia lentamente e inesorabilmente si dissolve,
ho paura, tanta paura, sale l'angoscia e mi smarrisco,
stammi accanto, o mio Signore, lungo questo nuovo sentiero,
della mia vita, impervio, tenebroso e intriso di dolore.