Il colore degli alberi
e delle foglie nuove
sullo sfondo incantato del cielo:
immenso, azzurro!
Il respiro del vento e della terra
che si prepara alla vita!
I canti d'amore dei primi uccelli,
i raggi tiepidi del sole
che comincia a splendere
su una natura che sarà nuova,
che vuole rivivere
e stupire.