La voce leggera come aria
che attraversa la mia dimensione
mi riscalda come al sole
nei freddi mattini del mio inverno
Giochiamo ad amarci
tenendoci per mano nella strada
e ci guardiamo con intesa
mentre attraversiamo le intemperie
Come è dolce il tuo viso
lo intravedo in ogni passo del mio tempo
lasciando nel mio cuore
la piacevole sensazione di amarti ogni giorno