Ore
che si fan brevi periodi
in giornate
ormai lontane
spente di silenzi
a dare e prendere
forma alla vita
su flutti di parole
che volteggiano d'ardore
ora in campi di riso
che lo stupore
di cuore fa gioire
si flette in anse di respiri
che venti
di ponente
fan gustare
La vita e' adesso, canta Claudio Baglioni, Carpe diem, cogli l'attimo, tutto il resti e l'inganno della nostrs mente manipolata. Ma queto tuo pensiero poesia mi affascina, delicata, sentits e ben scritta.