Lo scovi
perché la luce non arriva
se non la vai a trovare
nella solitudine
della paura
nella ribellione
ad una regola sbagliata.
Una risata, tu che lo sai fare
risposta ad un pianto un po' celato
chiedere di abbracciare il cielo
e star coi piedi in terra
la modestia di un bacio non richiesto
ha gran valore
ed è comunque casto.