Le belle parole
e tutte le belle cose andate
sono pensieri fissi
in libertà.
Appunti di sorrisi
di dolcezza infinita
punteggiano il fresco rosa
degli sguardi che non smuoiono,
che il passare del tempo rinfresca
e l'impronta del bacio riscalda.
Sono già rideste le notti spumeggianti.
Dai tramonti stremati
riaffiorano le albe energiche
con le loro luci inique
che non han ritegno a scoprire
il nuovo oro della vita.
Smaniano ancora correnti fulminanti
come il primo giorno
sulle tumultuose labbra di fuoco.