Mamma mia che brutta vista,
la poltrona del dentisata!
L'hanno tutta equipaggiata,
di pulsanti l'han dotata!
Par di andare nello spazio,
ma sedersi lì è uno strazio!
Quando sei a bocca aperta,
ogni dente è una scoperta!
Ci son denti da curare,
altri ancora da limare,
sembra tutto da rifare!
Se poi tu non stai attento,
chiede spatola e cemento!
Ma chi è un muratore,
che si spaccia per dottore!
Alla fin mi son guardato,
son rimasto impressionato!
Ho un sorriso così bello,
sembro quasi un giovincello!