fammi vedere il mondo
con gli occhi di velluto,
il verde di nuovo verde,
il cielo di nuovo azzurro.
dammi di nuovo un sogno
a cui agganciare la speranza,
un fiore da innaffiare,
la voglia di imparare cose nuove.
riempi le mie notti di illusioni
e a volte di presenza.
fammi sentire almeno la tua voce
quando a parlare e' la tua assenza...
ma dove sei adesso amore?
dove sei?