Ma il Vostro dire
è soave accoglienza
d'amore
il Vostro vestire
è glorioso ardire
che ha la virtù del diamante
e il taglio che rintuzza
i più lontani ardori
e il Vostro canto
è un passaggio che rinnova
l'anima tutta e ha l'impeto
e del vento e del mare
e pare rendere le cose più care
momento scintillante
di vera fortuna.