!! È nell'aria e sta imperversando!!
non colpisce tutti;
non colpisce i brutti!
è contagioso e si propaga
ad una velocità assai rara,
stai attento o ti colpirà
e gioia nel tuo cuore porterà,
i tuoi nemici all'istante spazzerà
e da te mai più se ne andrà,
se il virus contrarrai
le tue labbra allargherai
... e un po' più felice sarai...
se conosci la risposta
per te è già troppo tardi!!!
di una cosa però devo rammentarti
del "faccino" nel commento non dimenticarti.