Sostare su una guancia un pomeriggio,
che poi era una vita intera.
Col permesso dell'estate
in piedi dai campanili
scorrazzare con le nuvole
fermo disteso sulla terra scura
ansimando meraviglia
lontano con terrore scappava la paura,
dalle scale alla famiglia
quando rosso sudato tramontavo la sera.