Nella notte sogno il crimine
di una gioia un po' speciale
metamorfosi gravitazionali
che si uniscono sui nostri guanciali
Di sudore di fogli fitti
E di odori di libri mai morti
Di stelle polari e non
Di melense stagioni trascorse
Guardate e sedute
Passate ed andate
Nei nostri alveari
Nei grovigli di carne fresca
Che noi mescoliamo
Ladri di emozioni
Briganti d'amore
che solo amore possono dare
Che solo amore sappiamo dare