Dopo albe incantate e dismesse
Oppure attive passive o genuflesse
Ho scoperto di avere un corvo anche io come Poe
Ti mastica il legno e saluterà quando tornerò
E più o meno come
Un serpente che mangia un leone
La sabbia convessa di ragno nascosta
Infetto e veleno di santità
La negatività.. La negatività