I cipressi tornano in fiore
E i nidi di rondine tornano a cantare d amore
Nel cielo cosi limpido e nudo di nuvole
Illumina illuminami sole divino
Di divinità nordiche
Così selvatiche
Sei tornato senza un estate
in questo aborto d inverno morente
Ad abbracciare i sensi miei
E rinasco con te