sicuro di te
sorridi.
sai che sei bello,
sai che sei forte.
vinci anche con me,
che non riesco a parlarti
e a dirti
del turbamento che mi da'
il vederti...
e tu sorridi,
sorridi al mondo ed alla vita
che ti sorride
incredula anche lei.
bello impossibile,
che senso avrebbe averti
anche solo per un momento?
sarei soltanto
un altro scalpo in piu',
ma almeno avrei provato
il gusto del tuo bacio,
anche se finto,
anche se falso...
bello impossibile!
maledetto, sognato!