Su pietre che ostacolano il cammino,
su superfici d'acqua
per imparare a galleggiare,
sul rilievo di un marciapiede
facendo attenzione
a calibrare il passo.
Sui gradoni di uno stadio
andando su
senza paura di dominare.
Ora vertigine
che mi fa strano.
Ora afferro vento
quando prendi
la mia mano.