Cosa sto pensando in questi giorni
tu mi chiedi...
Non è facile risponderti
Sono perso tra mille visioni
Inseguo le nuvole
Le supero a volte
Quando si fermano ad ammirare
Sulle spiagge le donne al sole.
Da giorni un luogo m'incuriosisce
E lo visito nei sogni
Appena una abitazione evanescente
Chissà poi cosa vorrei scoprirvi
L'armonia di una donna, un'amica
O la Poesia che è donna?
Intanto tra le assolate terre
Vivo rintanato nella stanza dello scirocco
E volo con il pensiero al Corso
Alla città che tra le sue vie di fuoco
Consuma gelati freschi e peccati caldi
Nella noia, Senza troppi entusiasmi.