Un giorno cadde
e si frantumò in milioni,
miliardi di microscopiche schegge.
Un alito di vento le raccolse,
le trasportò dolcemente nel tempo e nello spazio
per lasciarle cadere
ad intervalli regolari
sulla Terra.
Il giorno si fa notte
e la notte torna giorno
mentre un nuovo uomo,
una scheggia del Creatore,
fa la sua comparsa in questo mondo.