E se tu avessi
solo tre giorni
per fare tutto
Prima che il tempo
svanisca
Assieme ai granelli
d'una clessidra argentata
Abbracceresti
la donna che ami
Danzeresti
sotto la pioggia
Correresti
a piedi scalzi
Molleresti
il lavoro che odi
Saluteresti
lo sconosciuto
Sorrideresti
al nemico?
E se poi ti dicessi
ch'era tutto uno scherzo
Mentre la clessidra
va in pezzi
Cominceresti
a vivere davvero?