Qualcuno dovrà ricordare
spruzzi di scolo fluente
che simile a effluvio castano
a sorcio ridusse il veggente
Ma l'onta non deve adombrare
la steppa fecale dell'ano
Lo schiavo dell'acqua risorga:
si desti il mio talebano!
E non azzardarti a impastare
i pomi rigonfi gemelli
che mele di pane non sono:
soltanto di scosse gli anelli
E non lo schiaffate ribelli
nessuno potrà ritrovare
i flati buccali novelli
al posto del folgorare
Ma l'onta non deve adombrare
la steppa fecale dell'ano
Lo schiavo dell'acqua risorga:
esploda il mio talebano!