- Si avvicina la Pasqua
ed oggi i miei occhi hanno visto volare come bimbi felici
le prime rondini del cielo
le aspettavo da tanto -
Il giallo del Sole
si accompagna bene
al balzo in viola della resurrezione
- la Donna
giunta alla fonte
è
acqua di vita
bevi le sue parole -
come
il palpitare rosso di un cuore non più stagnante
si armonizza
al verde prato di primaverili incontri
- l'uomo dai capelli scompigliati
dal vento
si tramuta in fuoco
ascolta il fiammeggiare del suo canto -
il blu del cielo
si riflette su un pallone arancione
lasciato in un campo di basket
da un bimbo
anche se era sotto canestro
al primo richiamo della Madre
ricordati sempre
nella danza dei tre colori
il quarto elemento sopraggiunge sempre dall'unione dei due mancanti
che Tu
possa essere in questa vita
contemporaneamente
il Padre dello Spirito
e
la Mamma di Tuo Figlio