Parto da qui
Con un foglio
bianco
e un pastello
nero.
Hai paura?
Scrivi
E dai forma alle emozioni
Trasforma la penna in una torcia
che illumina il buio
Prendi le parole
e sbattile sulla carta.
Hai paura?
Ascolta
Questa melodia lontana
Il canto delle anime erranti
Le costanti percussioni
del tuo cuore
I sussurri di chi
vuol prenderti per mano
e portarti giù.
Apro gli occhi
E il mio foglio è divenuto specchio
E le parole son inchiostro
che striscia sul muro
della mia stanza.
Parto da qui
Portando fuori
ciò che dentro
regnava.