Grazie, Vincenzo, per lòa tua recensione che, come sempre, fa pensare! "A volte amiamo il nulla... o meglio l'Amore per l'Amore... in un dolce sogno che è solo mio... ma è che è stato... nostro.."
L'amore è comunque il sentimento che più ricorre nella nostra esistenza ed in qualsiasi forma ci si proponga e qualunque sia il suo epilogo ci arricchisce di nuove sensazioni...
Anonimo il 14/04/2014 09:07
È sempre doloroso amare senza essere più corrisposti... avrai un alleato: il tempo.
Anonimo il 14/04/2014 08:05
un amore che vive sempre oltre il ricordo parole toccanti e belle...